А Жезл? Ты видела его?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
А Жезл? Ты видела его?
Его я знаю, его учение смиренно постигаю,
Читая письмена незримых знаков,
Жезл – символ, но реален в мире графов.
Для каждого он предстаёт в особой форме,
Но назначение одно – чертать искомое.

Вы скажете – живу в другой реальности?
Возможно правы вы, но чертит начисто,
Выводит символы Жезл Откровения,
Прочесть сумею ли ОгнеСвечение…

Иные надписи, иные буквицы,
Живые Радуги, цветеньем льющиеся,
Иные образы, иное видение,
Страна особая – ДухоРазвитие.

Читая надписи сердечным зрением,
В суть проникая их, преображение
От раза к разу приближаешь – ДухоВидение
Дарующее Высшее Открытие.

- Ты видел жезл? Да. Видел и не видел,
Он есть, но нет его. Поймёшь услышанное?
Есть – потому что Знаки оставляет,
Нет – потому что кто о знаках знает?

Лишь кто перешагнул через грани восприятия,
Раскроется едва Огнь в БуквоМедитации,
Нечеткое, трепещущее-вибрирующее,
Живое Пламя, Слово пишущее. 25.03.13