Елене Парадизовой, на день рождения!

Марыся Днепровская
Елена Парадизова  http://www.stihi.ru/avtor/paradizpoez .
Леночка! Поздравляю с днём рождения!!!

Елена! Солнце моё светлое -
Ты, как мажора бодрый глас!
Ты вдохновение заветное,
Экстаза высь, накала час...

Надхненна, зорь красою -  всесвiта,
На вiрш полум’яний - дзвiнкий,
У свiтi  рiзнобарвнiм  розквiта,
Хай успiх стрiне - лиш лункий!

Ты есть - весеннее творение -
Суть  гений тонкой красоты!
Я поздравляю с обновлением,
В день ангела тебе - ЦВЕТЫ!!!