***

Таиссимо
"Другие потери..."
Как точно и кратко.
Готовил Сальери
Отраву украдкой.

Ненужные люди.
Седые шинели.
Продажные судьи..
Вы сами хотели.

На каждом заборе
Понятно и ёмко:
Россия в мажоре.

и в душах позёмка...