Д. Быкову, любителю свиных котлет

Герман Гусев
Один поэтик, толстый слишком,
Напряг уставший свой умишко,
На женщин натравил Гуся,
Забыв, что сам он толстый, как свинья,
Решил им приписать свои замашки,
Которые и прочитать-то стыдно по бумажке.
И Гусь изящных женщин теребя,
Поэта толстого, наверное, любя,
Всё норовил щипать обещанные ляжки.
Однако окриком был остановлен,
И даже обещали хворостиной...
А ведь травой рекламной был в избытке кормлен,
А тут напомнили о карантине.
Поэт, расправив складки живота,
Щеками сделав угрожающую мину,
По грязной мерзости он превзошёл отборного шута,
Достойную Дали, кровавую нарисовал картину.

Этот поэт-революционер не очень давно заявил, что Россия исчерпала ресурс времени быть единым государством и должна быть расчленена, то есть стал видным либерашистом(из политкорректности я опустил букву "ф" в серединке). А дня 3 тому назад на "Эхе Москвы" разразился "художественной" паранойей, закончившейся кровавой расчленёнкой животного, очень похожего на него.