Тебе

Таиссимо
Я жду тебя.
Я вечно буду ждать.
Пускай темна холодная палата.
Нас жизнь связала.
Нить не разорвать.
Есть Ты одна. И мне других не надо.

Твои глаза,
Руки твоей тепло
По капле дарят мне хмельное счастье.
С тобой - вдвоём.
И в темноте светло.
И под зонтом покой среди ненастья.