Не снись мне больше

Леночка Григорьева
Не снись мне больше,умоляю!
Душа от боли не кричит.
Теперь я о другом мечтаю,
О прошлом сердце не болит.

От старых маний я свободна,
Уже не помню прежних бед.
Мой взгляд,который стал холодным,
Тебе теперь ответит "нет".

Я каждый день спешу навстречу
Кому-то,только не тебе.
И перед дремой каждый вечер
Мечтаю встретиться во сне,

Но не с тобой...Зачем отныне
Топтать опавшую листву?
Ведь мы совсем не те,что были,
Тобою больше не живу.

Меня отныне в час печали
Встречает не твое плечо.
Не снись мне,я не вспоминаю,
Забыл,забыла.Точка.Все.