Пьянею теперь только в стих

Вячеслав Акимов
Как я себя не пойму,почему...
Да от того что я пью!!!
Мало по малу выходит одно,
Что на другой день я пью всё равно.

Не понимаю порой, сильно пьян.
Вроде ответ простейший, дурман,
День ото дня повторяюсь и пью
Как бы привычка засела мне в глубь.

Как надоело гореть из нутри
И не могу я уже без воды,
Огненный ад, приследует в шаг,
Как оторваться мне в такт.

Сила на отмашь,
Не хватит стыда.
Только стаканом
Я пью для рывка,

Чтобы начало своё завершить
Должен сегодня я много залить,
Что бы пьянеть и трезвость вести,
Должен я норму свою соблюсти.

                И так постоянно стараюсь я пить,
                Уж я, пьянею, теперь только в стих.
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/7698
                20.10.1997г.