Ну а мне-то что?

Владимир Правдивый
Я устал слушать людей!
Они все об одном и том же…
С каждым веком они становятся бедней!
Спаси их! О Боже…   

Все те же сплетни, деньги – умами правят!
Перестали себе вопросы задавать…
А вы не думали о том, что ваши “добродетели” вас травят?
Ну как же вы можете думать!? Если вам на все – ПЛЕВАТЬ!

Ценности, культура – пустыми скоро станут…
Ну им-то что? Они-то не восстанут!
Тоните дальше в чаше из пороков!
У вашего безразличия много теперь потоков…

После этих мыслей как-то грустно стало,
Ну а мне-то что? Я ведь тоже стадо!
Оно-то меня и воспитало,
Породив очередное чадо!