Беда не приходит одна

Миша Стан
Беда не приходит одна

Я знаю беда
Не приходит одна
Я верю что наша любовь
К нам вернется вновь

Я люблю и жду тебя только одну
Знаешь ета любовь тащит меня ко дну
Но ты ищешь удобного момента
Чтобы снова утопить меня в аргументах

Ты всегда ищешь повода
Дать прессе сплетни новые
Заботишься чтоб "желтые" газеты
Знали все мои секреты

С кем сплю ночью на диване
С кем провожу время в русской бане
С кем отдыхаю я на юге
Кто мои лучшие подруги

С кем я в клубе тусуюсь
В обществе каких девчонок рисуюсь
Кому дарю красивые апартаменты
Кому не хочу платить алименты

Ты хочешь знать моих кредиток счеты
Неужели я за все должен давать тебе отчеты
Ты что детка надо мной издеваешься
Разве ето любовью называется

Если ты хочешь со мной вместе быть
Тебе придется ету ерунду забыть
Ведь со мной штуки плохи
Ето знают нормальные пацаны и лохи

Потому что меня все уважают
Когда пою на сцене девчонки просто обожают
Если вы не знаете меня зовут MSM
У меня нет никаких проблем

Ты можешь даже не пытаться
Ничего поделать тебе не удастся
Все твои штуки напрасны
Ты же знаешь для меня они безопасны

Знаешь меня терзают сомнения
Я хочу узнать твое мнение
Я хочу знать ты меня любишь
Или завтра уже с другим будешь

Я прошу тебя только об одном
Чтоб ты была со мной ночью и днем
Я хочу твоей любви и ласки
Чтоб ты подарила мне немного сказки

Если ты услышишь мой голос в ночи
Прошу тебя не молчи
Приди ко мне я буду ждать тебя
Етой ночью надеюсь не зря

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.