Когда мы были рядом

Миша Стан
Когда мы были рядом

Когда с тобой мы были рядом
Мне яд казался медом
А тебя не стало рядом
Мед оказался ядом

Мы были с тобой тогда
Образцовая пара на весь Тячевский район
Друзья не разлейвода
Пока в нашей жизни не появился он

У нас было все так красиво
Как у бразильских телесериалах
Помнишь как ты меня просила
Чтоб мы начали все сначала

И так проходили весна лето осень зима
В общем целый круглый год
Но теперь наши чувства как натянута струна
Готова оборваться вот-вот

Я простой обычный парень
Я ему не по зубам
Даже если я и проиграю ето пари
Я тебя все ровно никому не отдам

Но ты девчонка не простая
Ждешь принца сказочного на коне
При твоем виде все ребята как шоколадные тают
Что уж говорит обо мне

Мне нравится твой style он очень модный
Тебе нравится быть в центре внимания
Ты любишь быть свободной
Любишь чтоб исполнялись все твои желания

Ты забываешь про хорошие манеры
Портишь мою хорошую репутацию
Твои новые партнеры
Снова привлекают к моей персоне папараци

Знаешь от тебя всего я ждал
Но ведь не думал я о том
Я любовь тебе свою отдал
Я не знал что будет потом

Потом появился он
В твоей жизни так красиво и нелепо
Ты привела его в наш дом
И на етом закончилось наше лето

И началась долгая зима
Ты сама етого так хотела
И теперь не надо сходить с ума
Отдавать ему душу и тело

Я же знаю ты не виновата
Что его ты полюбила
Ето должно было случиться когда-то
Ты про меня теперь забыла

Может ты ко мне вернутся хочешь
Хочешь стать моей музой
Я по тебе скучаю очень
Хочу обединить наши семейные узы

Я знаю ты теперь с другим
Вы так близко-близко
Сейчас ты целуешься с ним
От меня уходишь по-английски

Ну а что могу поделать я на самом деле
Ведь такая вот простая краля
За 3 недели
У меня судьбу украла

Вот такие вот у нас девушки
Сегодня говорят тебе одно
О любви своей шепчут на ушко
А потом бросят тебя все ровно

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.