Крошка моя

Миша Стан
Крошка моя

Крошка моя я по тебе скучаю
Никого из подруг своих не замечаю
Ну где ты где ты
Где мне тебя найти на етом свете

Подожди чуть-чуть крошка
Ждать тебе совсем немножко
А если долго ну и пусть
Я к тебе обязательно вернусь

Я мальчик твой хороший
Я тебя никогда не брошу
Даже через пару дней
Не вернусь я к ней

Доказать ето будет сложно
Практически невозможно
Но я буду изо всех сил стараться
Чтоб с тобой одной остаться

Мы с тобой одни в квартире
Мне до тебя шага 4
Я не знаю как к тебе подойти
Как нам с тобой общий язык найти

Пойми для меня ето просто случайно
Знаю для тебя ето очень печально
Ето для меня сейчас ничего не значит
Я тогда не мог поступить иначе

Прости я тебе тогда не говорил
Что с тобой я натворил
Ты мне и тогда не верила
Говорила что любви и вовсе не было

Знаешь я могу сделать и обратное
Подарить тебе что-нибудь приятное
Ну например свою любовь
Чтоб с тобой быть вместе вновь

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.