Я уже не ребенок

Миша Стан
Я уже не ребенок

Знаешь любимая я уже не ребенок
Мне уже не 8 лет
О такой как ты я мечтал уже с пеленок
Но до сих пор у меня ее нет

Если ты хочешь ею стать
Если ты на все согласна
Я мог бы звезды для тебя достать
Хотя ето говорят опасно

Знаешь baby ты прекрасна
Весь город лежит у твоих ног
С тобой быть мне очень классно
Если б я что-то поделать смог

Сейчас ты смотришь на меня
С обложек глянцевых журналов
Не могу прожить без тебя и дня
Для меня тебя всегда будет мало

А помнишь как сидели мы за партой
За 11 лет школы
Как отвечали мы с школьной карты
Помнишь какие вытворяли мы приколы

А помнишь как ругала меня твоя мама
На глазах у всех ребят
Говорила что ходить мне с тобою рано
Но я тогда ни в чем не был виноват

Если ты меня любишь как прежде
Не слушай ету ерунду
Если ты даришь мне шанс и надежду
Я етой ночью к тебе приду

Мы лежим у тебя на постели
Нам с тобой очень жарко
А за окном снег метели
Ето было для тебя лучшим подарком

Детка ты уже решила
Куда с тобою мы пойдем
Останемся с тобою на Сейшелах
Или на Канары и Гаити с тобой махнем

Не надо будить папу и маму
Ето очень вульгарно
Мы пришлем им телеграмму
Что у нас все нормально

Давай быстрей садись в мое авто
Ни о чем ты не грусти
Что натворили мы подумаем потом
Знаю что меня любишь ты

Мы мчим с тобой автостраде
Не знаем что ждет нас впереди
Зеро оставили мы сзади
Ничего хорошего в будущем не жди

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2008 г.