С солнышком в оконцах

Анатолий Витальевич Булгаков
Светит Солнышко в глаза
В полдень вешний ярко,
Свою силу доказав
Золотым подарком.

Разливается вокруг
Разморённым цветом.
Оно людям лучший друг.
Им душа согрета.

Им обласкан каждый миг
Дней средины марта.
Как весны прекрасен лик
Зимы бита карта.

Весна властвует теперь
С радостью во взоре.
Открывая Солнцу дверь,
Март стоит в дозоре.

Бережёт он от невзгод
Светлое пространство,
Ручьёв дружных хоровод.
Ценит постоянство
Дней открывшихся тепла
С золотистым Солнцем.
А округа так светла
С солнышком в оконцах.