Души моей каприз

Александр Грядунов
Капелью тикают часы,
как птицы дни летят.
Вчера топорщились усы -
сейчас они висят.

Memento mori, ciao, bye,
excuse me, bitte, please...
Так где же ты заветный рай -
души моей каприз...