Ты знаешь...

Валентина Свиридова
Ты знаешь, что я не могу без тебя,
Ты знаешь, что только живу я любя,
Ты знаешь, что нас нельзя разлучить,
Как не порвать не рождённую нить...

Ты знаешь, как сложно часто бывает,
Ты знаешь, что в этом нам помогает,
Ты знаешь всегда, когда уступить, -
Ну, как мне тебя за всё не любить?!..