Любовь счастливая и долгожданная!

Ольга Никифорова Тарасова
Любовь счастливая
                с мечтою встретится,
Танцует радостно и куролесится*,
Наряды яркие, с улыбкой солнышка,
Легка походочка, как дымка облачка.

Уста горячие, сласть с поцелуями,
С любовью верности - непредсказуема,
Слова признания и чувства пылкие,
Судьба свела с тобой, мы стали близкие.

Ты первозданная, с мольбой и грёзами,
- Малинка ягодка с цветами розами,
На щёчках ямочки - очарование,
Под звуки скрипочки в глазах сияние.

Поклон с небес нам шлют
                луна и звёздочки,
Вдвоём с любовью мы, плывём на лодочке,
С познаньем истины - благословением,
Узрим в блаженстве - миг, своё спасение.

Со мною рядом будь
                со взглядом бархатным!
Согрей теплом меня,
                объятьем благостным!
В хрустальных туфельках,
                коротком платьице,
- Ты не обманная, ты моё счастьице!

Свет от зари дневной,
                и ночь волшебная,
В душе родник святой,
                где песня вечная,
- Ты светлый Ангел мой,
                и долгожданная!
- Моя строптивая, любовь желанная!


-* «КУРОЛЕСИТЬ» от греческого ";;;;; ;;;;;;; (Ки;рие эле;йсон)", что значит «Господи, помилуй» - молитвенное призывание, используемое в Православной литургии, как песнопение.

м22- Никифорова Ольга