И не был бы я бабником

Вячеслав Акимов
И не был бы я бабаником,
Не знал бы я Любв,
Заступником привратником
Даздравствуют цветы.

Притворной лжи изысканой
Подумай о себе.
И знай, что эта правда,мне,
А твой язык в огне.

Заглянешь в жизнь коварную,
Зароешься в недуг,
А лучше помолись душой,
Приятный нежный друг.

И всё слегка осыпется
Порошею в сугроб,
Плохое всё рассеется
Когда расстает лёд.

Всё-ж жизнь одна для верности,
Для Счастья и Судьбы,
Твоей любимой песенкой
Замолим все грехи.

Когда улыбка красит
Счастливое лицо,
То значит жизнь порадует
От радости за Всё.
           http://www.stihi.ru/2013/03/26/7431
            20.10.1997г.