В чем смысл жизни?

Владимир Правдивый
В чем смысл наших дней?
Зачем мы на этой земле?
И что нас делает сильней?
Задавал смело вопросы себе…

Я умираю в мире теней,
Задавая вечные вопросы…
Я  бы хотел возродиться в мире идей!
Там ответил бы на мучительные допросы…

И если жизнь постоянная цель,
То как достигнуть ее?
И опять я сяду на мель,
Не постигнув бытие…

Есть вечный процесс,
Его зовут – “СОВЕРШЕНСТВО”
Это бесконечный прогресс,
Вот что есть истинное блаженство!