Птичий гимн

Ирина Мирная Мира
Колокола звонили о смирении,
О покаянии, прощении, любви…
А в птичьем щебетании и пении
Мой слух другие нотки уловил:

В звучавшем гимне не было печали…
К заутрене сзывал свободный Лес
И птицы - Радость Жизни воспевали -
Под куполом торжественных Небес!