Я тебя не отдам

Валентина Свиридова
Я тебя никому не отдам,
Не отдам ничему безысходному.
Не отдам ни врагам, ни друзьям,
Даже если они очень добрые...

Этой жадностью сладкой живу,
Ощущая, что в поле ты зрения;
Ни на шаг без тебя не могу, -
Мне отрадно такое влечение!