Жестче зверя

Сергей Масечко
Неизбежно мы утонем
В собственном дерьме.
Мы говорим, что знаем
Кто мы,
Но каждый раз мы лжем себе.
Неизбежно нас не станет
И опустеет земля.
Вот и все что оставит
Человечество после себя.
 
Мы врем себе и врем другим,
Но жаждем жить в раю,
Всегда желаем мира всем,
Но надо рвать своих в бою!?
Чужая кровь стремится жить.
Ей даже звери не страшны.
Каждый хочет сытым бить,
И все время ждет войны.
 
Один против всех
И все против одного –
Это девиз тех,
У кого нет ничего!