Скоро поменяются цвета...

Денис Митрофанов
Скоро,  очень  скоро  поменяются  цвета!
И  тогда  мы  спрячемся  в  одежды.
Что  произойдет, скажи, со  мной  тогда?
Не  оставит  ли  меня  моя  надежда?

Неба  сталь  заплачет над полями,
Синеву  закрасив  сентябрем.
Мухи белые вдруг закружат над нами.
Вот  уж  Новый  год ,а  мы  опять  не  пьем.

Что  бы  ни  стряслось – любые  превращения
Мух–в  больших  слонов  и  всех  дождей-в  снега!
Я  прошу  лишь  твоего  невозвращения!
Сможешь  ты  оставить  море  навсегда?

Здесь  меня  теперь  ничто  не  гложет.
И  не  одиноко  мне  среди  полей.
Знаю, кто  то  сердце  мне  давно  тревожит
Вот  уже  сто  сорок  восемь  дней!

Буквы  и  пробелы  не  расскажут
Что  таится  у  меня  внутри!
Новых  фото  и  стихов  немножко-
Вечером  на  сайте  оцени…

Скоро,  скоро  уж  настанут  холода!
Время, когда  рушатся  надежды.
Но, верю, что  со  мною  навсегда  ты-
Моя  милая  ******а, как  и  прежде.