Господа, пустоты душ не скроешь

Галина Григорьян
Господа, вы мне скучны до боли,
Ваш разговор о брендах и о стиле
Не добавляет в вашу пресность соли,
Простите, вы меня не удивили.

Господа, пустоты душ не скроешь
Пиаром дорогих своих одёжек.
Когда нутром и сапога не стоишь,
Уже не важно, что на вашей коже.

Господа, считайте меня дерзкой,
Но я тряпье надев, не сникну головой.
Мне ваша тяга к псевдоблагам мерзка,
Следили б лучше за своей душой.

Господа, вам правда не по духу?
Вы не привыкли откровенно и в глаза?
Я та, которая не верит статусу и слухам.
Без них жить можно! Без мозгов нельзя!

Господа, на этом разговор окончен.
Из ваших уст исходит много хлама.
Ваш свет ума товаром  обесточен,
Мне ж тишина дороже, чем реклама.