Вы наша гордость - мужчины

Валентин Мочильский
               
1КУПЛЕТ.
За ваше мужество мужчины
Отдать мы почести должны
Есть, в жизни веские причины
За что вас уважаем мы.
2КУПЛЕТ.
За то, что жизни отдаёте
На страже родины своей.
В сердцах вы наших не умрёте,
А уважение к вам сильней.
   припев:               
Всё в нашей жизни бывает
Вечного нет ничего.
Боль, когда мужчина погибает
Страх, когда нет уже его.
Гордость за вас мужчины
Трепетно мы бережём.
Главное, чтоб  были вы живы,
Значит, и мы живём.
   повторить.               
Гордость за вас мужчины
Трепетно мы бережём.
Главное, чтоб  были вы живы,
Значит, и мы живём.
3КУПЛЕТ.
Ещё за то, что бережёте
Своих подруг и матерей.
Детей приняв не предаёте,
Из многих всех причин важней.
4КУПЛЕТ.
Да мы за всё вас уважаем
Ведь  незадача если, что
Случится вдруг, вот обижают
Ну, кто ещё заступник кто?
 припев.               
Кто на посту и на страже
Конечно мужчина герой.
Ты то — солдат, то - пожарный,
Всегда на рубеже, ты - постовой.
Гордость за вас мужчины
Трепетно мы бережём.
Главное, спасая право жизни,
Помните, мы вас ждём.
     повторить               
Гордость за вас мужчины.               
Трепетно мы бережём.
Главное, спасая право жизни,
Помните, мы вас ждём.                25.01.2010.