Как-то в мою душу громко постучали...

Денис Митрофанов
Как  то  в  мою  душу
Громко  постучались.
Не  дождавшись  «Можно»!
- с  топотом  ворвались!
Сильно  наследили,
Только  мне  по  нраву.
Пил  я  с  наслаждением
чей-то   мед - отраву.

Перемены  ветрами
Дули  в  мою  сторону
Только  вот  любовь  мою
Заклевали  вороны.
Эх,пляши,  гуляй  на  мне,
дорогу  дай  стене!..

Ночи,годы, как  века
летели  каруселью.
Думал,рвал,а  вышло  так,
что  нам  не  до  веселья.
Эй,поэт!Тупи  перо  о  грубое  нутро…

Не  настроить,не  согнуть
Мерзавца  окаянного!
Звезд  не  вынуть  из  души
по  пояс   деревянного.
И,когда-то  после  всех
метаний-расставаний
Кое-что  из  его  слов
вспомнишь  ты,Святая!

Жертва  терпит  дни  и  ночи,
острый  свой  язык  все  точит!
Удивляясь  нестыковке
Двух  стаканов  одной  водки.

Я  истратился,ртом  пена,
Но  не  слышит она,стерва!
Крик  мой  глушат  ее  нервы.
Не  последний  я.
Не  первый.

И  одна,как  ива  в  поле,
На  просторах,но  в  неволе
От  себя  самой  в  неволе.
Ждет,кто  следующий  в  капкан,
не  перевернув  стакан!..

А  мерзавец  сгинул  напрочь,
Выпив  все, что  можно, на  ночь.
Не  найдя  врачей  для  ран…
Был  бы  праздник, но  хрен  вам!