Весна - дирижёр...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах ты, какой замечательный день:
бУдит нас птичья трель...!
Снова звенит колокольчик - апрель:
диннь..., динь-дилень...

Птичий давно в ожидании хор,
взмаха лишь ждёт руки -
знака, что даст им весна-дирижёр,
и запоют смычки...

Солнечный лучик по струнам души
нежно скользнёт едва, -
Фея волшебную сказку вершит -
крУжится голова...

Сердце с Весною на миг вдруг замрёт
в трепетном визави,
и зазвучит, закружИт, запоёт
светлая песнь любви...