Манила

Gerasimov
Поманила меня Манила
Теплым небом да блеском глаз,
С головы и до ног покрыла
Нежным маслом..меня не спас
Ни семейный надежный статус
Ни разумный сухой подход.
Я манилою наслаждаюсь,
Остальное все подождет..
Скоро снова  спущусь на землю
И засну своим русским сном,
Замартованный злой метелью,
Мазохистски люблю свой дом..
Филиппинские ночи дарят
Заманильные чудеса.
И не знаю я – где состарюсь..
Но любимые голоса
Мне нужны больше всякой ласки
И без них никакой оргазм..
Ах, Манила! Какая сказка!
Только сказка всегда - обман…