Позывные лучей...

Лидия Клочкова Заруцкая
Передразнивает птичек капЕль,
ручейки звенят на все голоса,
хулиганит солнце - скоро апрель!,
развлекается и слЕпит глаза...,

рыжим лучиком прошлось по окну,
засмеялось: "Хорошо как, ей-ей"!...
Мир включился вдруг на чудо-волну,
принимая позывные лучей...!

Мысли нежатся, как мартовский кот,
в привлекательный окрасились цвет...,
всем сомненьям объявили бойкот,
удалив из словаря слово "НЕТ"...

И наполнился надеждой эфир...,
в томных звуках закружило зарю,
и в огромный, растревоженный мир
 чьё-то тихое ворвалось "люблю"....