Плюс и минус

Татьяна Алексеевна Юдина
                Один
                готов
                любить весь мир
                и всё живое!
                Понять, помочь...
                другим всего себя отдать.

                Иной -
                ничем
                на свете вовсе
                недоволен,
                И будет ныть
                и всех ругать...и сам страдать.

                26.03.13
                С-Петербург