Вот и осень

Елена Стихолея
Вот и осень наступила,
Дождик льет как из ведра.
Я у мамы попросила,
Сапоги надеть с утра.

И по лужам побежала,
Рада дождику была,
И в сапожки я набрала,
Ой, я чуть не уплыла!