ночь... прочь...

Светл
с надрывом чувством
ты терзаешь лист бумаги
хватит не стоит тратить
упрямый успокойся схватит
и вновь пошел строчить
маньячит когда ж ты наконец уснешь
рассвет уж нет
опять сидит и пишет бумагой дышит
она все стерпит всё впитает слышишь