Мир прекрасен...

Цветков Дмитрий
Солнце, освещает мир своим лучом
Согревая нас в пути.
Рядом, мы друг друга чувствуем плечом
И не страшно нам идти.
Может, снегопады, ураган и зной
Преградят дорогу нам
Вместе, я хочу пройти весь путь с тобой
Не взирая на туман.

Я взлетаю в небо, я парю
Мне приятен каждый миг
От заката до зари
Я не верю в холод, я  люблю
Мир прекрасен и велик
Ничего не говори.

Звёзды, в темноте брильянтами и горят
Открывая путь к мечте.
Манят и о чём-то тихо говорят.
В безмятежной пустоте.
Чувства, заполняют дон души моей
Пусть тернист и труден путь
Вместе к свету счастья движемся смелей
И дойдём когда-нибудь.

Я взлетаю в небо, я парю
Мне приятен каждый миг
От заката до зари
Я не верю в холод, я  люблю
Мир прекрасен и велик
Ничего не говори.