незнакомка

Светл
незнакомка где же тебя видел?
и не вспомнить столько лет прошло
когда шла ты той же незнакомкой
мне на встречу прошлое ушло
и не время памяти настало
запах ветра нежно унесло
то твоё такое тёплое дыханье
лишь на миг ведь всё давно прошло...