Опохмельная азбука

Владимир Горбылев
Пародия на ругательство "ё-пэ-рэ-сэ-тэ"

А-бэ-вэ-гэ-дэ, что-то мне надуло,
Е-ё-жэ-зэ-ий, ломота в спине -
Ка-эль-эм-эн-о, вышел из загула,
Пэ-эр-эс-тэ-у, кто поможет мне?
Эф-ха-цэ-че-ша, водки в опохмелок,
Ща и твердый знак, хрусткий огурец -
Ы и мягкий знак, ублажаю тело,
Э-ю-я, а то будет мне конец!