лес и поля

Светл
лес ты прости меня
не берегу тебя
и эти чудные луга
земли родной просторы
и устремляются те взоры
к далёким и невиданным мирам
за солнце за планеты
где ты ?
богиня мудрая моя
я шлю тебе приветы
дай ответ ты
и дочь мне подари
с глазами цвета неба
мне бы постигать
те мудрые скрижали
и видимо все боги знали
любовь спасёт все времена