Ожидание смерти подобно

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2013/01/08/21


Не стой по долгу у окна,
Не меняя позы
Не заметишь как придут,
Лютые морозы

Не гадай ты у окна,
На кофейной гуще
Наряди себя красотку,
Прогуляйся лучше

И найдёшь свою судьбу,
Золотую ниточку
Повстречаешь своё счастье,
Достойное с избыточком

Дай мечтам своим раздолье,
Тоску и грусть ты разгони
Будут кони вороные,
Чтобы к счастью увести

Туда где алая заря,
И не бывает воронья
Встречают как звезду востока,
С душою чистою любя!


26.03.2013