Ноябрь

Виталий Овчаренко
Небо,
засыпано снегом,
отяжелело.
Тихо. Черное тело
шара земного
просит прощенья,
как мщенья -
снега немного...
Рядом, только немного дальше,
лепятся звезды возле порога
поздней и вечной
млечной
дороги,
мутной дороги фальши.