Случай в собачьей школе

Игорь Шевчук
(приКОЛЬная скороговорка)
Говорили Коле в школе:
- Коля -
       ты хороший колли!
Только кличку вроде Коли
Лучше квасу дать иль коле!

Коли Колей кличут колли,
А не колу и не квас,
Постоянно с Колей колли
Будут путать все, доколе
Есть КОЛЛИзия у нас!