Март и апрель

Дрозд-Пересмешник
Идёт мороз, грядут снега,
Апрель уж на подходе.
Март и апрель - два сапога,
Вдвоём они в походе.

Что им мороз, что им снега,
Уверенно шагают.
Они же всё ж - два сапога,
И пусть морозы знают!