Курица или яйцо? Завершение дискуссии

Ян Школьник
Сотворил Всевышний петуха.
Тот клевал зерно и кукарекал,
А потом затребовал, нахал,
Деву Еву, как у человека.

И возникла кура из ребра.
Кто был первым? Спор кончать пора.