Свет не с нас начался...

Виктор Алимин
За чужие грехи я молиться не буду.
Я своих накопил на три жизни вперёд.
И не надо, мой друг, поцелуя Иуды,
Распинают и так на кресте каждый год.

Если просто прожил свои долгие годы,
Если прошлой любви совершенно не жаль,
Значит, ты не познал в этом мире свободы,
Не лелеял мечту, уходящую вдаль.
 
Если плачут глаза, сердце горестно бьётся,
И с тобой старый конь да надломленный лук,
А душа твоя птицей истерзанной рвётся,-
Не те песни ты пел, и друзей не тот круг.

Не расскажет цыганка и  батюшка в храме
На каком мы с тобой упадём вираже.
Свет не с нас начался и не кончится нами,-
Не исчезла бы только надежда в душе.

13.02.12.г.