Вопрос задал я себе

Игорь Городничев
Вопрос задал я себе: «В чём смысл жизни на земле?»:
Ответ нашёл давным-давно: «Мы все едины, мы одно».
Понять должны простую вещь: «Где нет любви, есть только месть,
Где нет друзей, одни враги, где нет идей, нет нации.
Где нет России, нет Страны, там нет Руси, нет Матери,
Где мира нет, одна война, разруха, тлен, людей вражда».
 
Жить в разделении не могу, уж лучше сгину и умру,
Я жизнь служению посвящу, путь воина миг исследую.
Там нет страдания и греха, а смерть красива и светла,
Солдат в бессмертии живёт и триединство бережёт.
Стихи слагает о святом, о Боге чистом и живом,
Молитвой в храме дух звучит, над колокольней свет горит.
Отчизна матушка моя, живи достойно на века,
Пропустим люди через себя, Святую Родину, любя!

26.03.2013
Ястреб