Такая песня

Петр Туманов
Что же я  этой  весенней порой
Стал опечален,хожу сам не свой
Как бы мне грусть и тоску одолеть
Снова смеяться, душой не болеть

Только вот нескем, мне поговорить
Некого ждать,нечем  боль утолить
Было когда - то, да только ушло
Времячко-время, но мне не везло

Нет,  моя   милая, ты не придешь
Вслед не посмотришь,меня не поймешь
Но  я  не  стану  тебя  окликать
Легче  уж  сердце  свое разорвать

Сердце  мое, разорвется  в груди
Что же на нем ,посмотреть приходи
Вот  моя  кровь, но она запеклась
Только лишь капля,слезой пролилась