Ущ. 4

Фьйхха
Были в нас два товарища. Потешная парочка.
Один был наглый, а другой занудный.
И. Оба в натуре. То есть, не в игре, а в настоящем.

И вот.
Один лишь козни строит с издёвками. Ибо, все мы видите ли, какие-то не правильные.
А другой его опекает. И сопли вытирает, когда кто-то его зобижает. А таких много.
Ибо. Кто же позволит, чтобы какое-то малое и сопливое тебя оценивало.
Да еще и в негации.

Ну вот.
А этот который занудный, за ним лишь бегает. Шаг в шаг.
Ой.. все над ним смеются.
Действительно смешно. Он же старший, да и при заслугах.
А этот малый его носом выкручивает.
А он не реагирует.
Говорит, - оно малое еще и дикое.
И мне с ним интересно. Что-то в нем есть не такое, до которого мы привыкли.

Та ладно уже.
Мы с ними свыклись.
И. Даже про них забыли.
И хорошо, что не вспомнили, когда проявился Щур.

Потому что, этого Нага мы бы точно где-то спрятали.
Ибо, мало ли что ему может взбрендиться.
А если оно и до Щура пристанет.
И начнет и в Нем яму копать, как это оно делает с нами.
И непаравылноски вытаскивать.
И. Кто знает, какая в Щуре будет на это реакция.
Может он этого Нага куда-то так закинет, что его придется потом выколупывать с какой-то из Дырок, которые есть в Кромешности.

Так бы мы поступили от этого аргумента, если бы про него вспомнили.
Нно. На счастье мы не вспомнили.

И. Было всё так, как мы и предполагали. Только в плюсе.
И вот как это произошло.

См. Ущ.5