Столько всего...

Леночка Григорьева
Помню,сколько раз я,стискивая зубы,
Резала,рвала,ломала грубо...
Сколько раз из сердца выбивала,
Больше не влюбляться обещала.
Сколько было связано с тобою.
Это называлось "первою любовью".
Не забыть приятные моменты,
Неотъемлемые прошлого фрагменты.
Я училась чувствовать,меняться,
В своих мыслях честно признаваться.
Вечно протестующая "кто-то".
Ты испил меня до дна,до сотой...
Выжал все,что мог,и все остыло,
А я помнила с тех пор,что "было".