Весна

Андрей Агарков 2
Смотри, весна уже идет,
Нам  распахнув свои объятья.
Березки встали в хоровод,
Надев из белых ситцев платья.
С холмов веселые ручьи
Бегут,  друг друга обгоняя.
Промчались стайкой воробьи,
На землю перышки роняя.
И эти перышки унес
Куда - то вдаль бродяга - ветер.
Он растворился меж берез,
Весны как будто не заметив.
Какая все же благодать
Весны приходом любоваться!
И снова лето в гости ждать
И петь, и плакать, и смеяться!