Как ФЛАГ, пронести...

Светлана Эдуардовна Пескова
Пением   птиц
        огласился  простор,
Блеском 
      украсился  вод
Стоило  солнцу  лишь
      кинуть  свой  взор
В  утренний  час
         в свой  черёд.
Как  же  отрадно
      с  горы  в  этот  час
Взглядом  простор
               охватить,
Пением   птиц 
             наслаждаясь,
Тепло   
    солнца  душой  ощутить!

Как  замечательно  -
          в  жизни  хоть раз
Это  тепло  ощутив,
           дальше  по жизни
Как  знамя,
          как  флаг,
Помня  простор,
            пронести.
Чтобы  в  житейской
         тоскливой  борьбе
Не  угасал  огонёк,
           к  жизни  зовущий,
Не  стало,
           чтоб  так:
 жить иль  не  жить  -
                всё  равно!