Капают капли дождя за окном...

Алекс Ватсон
Капают капли дождя за окном,
Грустно и радостно мне.
Капают пусть, раз уж так суждено,
Раз есть стекло в окне.

Напоминают они о том,
Что в жизни не всё пропало,
Что радость есть в самом простом,
Что можно начать сначала.

Что можно купаться в солнца лучах,
И в детской улыбке растаять.
И ранним утром засветло встав,
Крылья опять расправить.