Отдашь добро, оно вернётся вновь!

Олька92
Но кто-то мастер делать людям больно,
И ненавистью душу бередя,
Изводит всех, пусть даже и невольно...
А злобой душит собственно себя!
Таких людей я искренне жалею:
В их душах не искрится яркий свет,
Там вечный мрак запущенной аллеи,
И светлых уголков там просто нет...
Что может быть страшнее лицемерия?
Всего важней -- не обнищать душой!
И я гоню и зависть, и безверье.
Для этого не нужно быть святой!
Но в истину одну я верю твёрдо:
Отдашь добро,оно вернётся вновь!