добро и зло

Олька92
Мы разучились отличать
Добро от зла и тьму от света.
Нам рек отравленных не жаль
И пусть в полях цветущих свалка,
Ведь нам не ведома печаль,
Нам и самим себя не жалко.
Пусть мир становится пустой,
Мы второпях считаем прибыль.
И стало будничной пустой,
Для нас всеобщая погибель…
Все можно пить, ругаться, красть –
Для зла не нужно разрешение.
И царствует над нами власть.
Безумной страсти разрешения.